山东金乡经济开发区门户网站 www.sdjxkfq.gov.cn
  • 您现在的位置:网站首页 > 政务公开 > 信息动态
    开班啦!开班啦!山东金乡经济开发区经济实务专题培训班开班啦!
    作者:管理员 来源:本站 日期:2018-12-21 9:39:58 人气:

    为进一步提升全区上下创新创业发展能力,坚定企业转型升级信心,了解国内外经济发展形势,学习先进地区超前理念,12月13日,山东金乡经济开发区经济实务专题培训班在重庆大学继续教育学院正式开班。园区优秀企业家代表、基层党组织工作者、机关干部职工参加此次培训班。

    开发区党工委副书记、管委会副主任徐友芝作开班动员。他说,山东金乡经济开发区坚持“外塑形象,内强素质”的协调发展之路,在练好服务经济发展“硬功夫”的同时,积极巩固和凸显企业家和干部职工教育培训工作的根基性地位,不断拓展和延伸教育的方式方法和内涵,增强肌体发展的“软实力”,全力推进园区全面协调、可持续发展。他强调,为做好此次培训,完成既定的学习任务,对参加培训班的全体学员提出以下两点要求:一是珍惜机会,以最佳的精神状态参加学习。在这学习课程中希望大家在课堂上积极开动脑筋,深入思考,与老师展开互动,增强学习效果。二是转变角色,以优秀的精神面貌维护形象。希望全体学员自觉转变角色,摆正心态,充分融入校园的生活环境,自觉维护好园区企业和干部的良好形象。

    开班仪式上,重庆大学继续教育学院副院长冯清平,开发区党工委副书记、管委会副主任徐友芝,以及全体学员共同在班旗上签名留念。

    据悉,本次培训班为期5天,通过理论教学、现场教学等方式,由中共重庆市委党校、重庆大学、西南政法大学的教授、讲师、研究员,从《新常态宏观经济走势分析》、《工业经济与高质量发展》、《宏观经济下的产业转型升级》等方面进行专题讲座。(杜浩)